Aviso de privacidad de Abiztar Learning Technologies

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

1. Identidad del Responsable

Abiztar Learning Technologies S.C., señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calzada Acoxpa No 445 D, Col. Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan, México, D.F. C.P. 14370, será el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo el Titular).

2. Datos Personales

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Abiztar Learning Technologies S.C. bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, entendiéndose por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.

Datos personales laborales: Abiztar Learning Technologies S.C. requiere obtener los siguientes datos personales del Titular: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, todos ellos relacionados con la empresa para la cual el Titular trabaja o representa.

En ningún momento Abiztar Learning Technologies, recabaremos Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La información de Datos Personales, que es recolectada por Abiztar Learning Technologies S.C. de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información, promociones y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a Abiztar Learning Technologies S.C. sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a Abiztar Learning Technologies S.C. cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Abiztar Learning Technologies S.C., así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

4. Opciones para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes al teléfono 55-5594 6411 o enviando un correo electrónico a datospersonales@abiztar.com.mx

La información que sea entregada a Abiztar Learning Technologies S.C., será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Abiztar Learning Technologies S.C., quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

      
5. Transferencia de Datos

En caso de que los datos personales resguardados por Abiztar Learning Technologies S.C. sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, estos datos se pondrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

En caso de ser necesario transferir los datos del titular, será informado el titular, a quien y con qué finalidad fueron transferidos.

Los datos de los titulares no serán transferidos.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO

El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita con la siguiente información:

I.Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, fecha de la capacitación, asesoría o consultoría proporcionada por Abiztar Learning Technologies S.C., la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos  dirigida al siguiente domicilio: Calzada Acoxpa No 445 D, Col. Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan, México, D.F. C.P. 14370, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, para cualquier   o al correo electrónico datospersonales@abiztar.com.mx

En caso de tener dudas favor de comunicarse al teléfono: 55-5594 6411
 
Abiztar Learning Technologies S.C., dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley.

El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes al teléfono 55-5594 6411 o enviando un correo electrónico a datospersonales@abiztar.com.mx

7. Revocación del consentimiento.

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Dicha revocación podrá ser ingresada mediante un escrito libre, que se podrá enviar al siguiente domicilio: Calzada Acoxpa No 445 D, Col. Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan, México, D.F. C.P. 14370, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, para cualquier   o al correo electrónico datospersonales@abiztar.com.mx Cualquier duda podrá comunicarse al número telefónico 55-5594 6411.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

Abiztar Learning Technologies S.C., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en http://www.abiztar.com.mx/privacidad.html  los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 11/2/2013

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Abiztar Learning Technologies S.C., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, D.F.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Abiztar Learning Technologies S.C.  con domicilio  para oír y recibir notificaciones en: Calzada Acoxpa No 445 D, Col. Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan, México, D.F. C.P. 14370, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que se le pedirán en el formato de inscripción.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Facturación a la misma dirección de Abiztar Learning Technologies S.C., o bien, se comunique al teléfono 55-5594 6411 o vía correo electrónico a datospersonales@abiztar.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Abiztar Learning Technologies S.C. no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: datospersonales@abiztar.com.mx Para visualizar el aviso de privacidad completo dirigirse a la página http://www.abiztar.com.mx/privacidad.html

Póliza Abiztar Plus

Descubre aquí todos los beneficios de La Póliza Abiztar Plus.

Contáctanos

Teléfono en México D.F. - +52 (55) 5594 6411 / E-mail: cursos@abiztar.com.mx

O si lo prefieres llena el formulario de contacto

Ver aviso de privacidad

© Abiztar. PMI, PMBOK Guide, OPM3, CAPM, PMP, PMI-SP y PMI-RMP son marcas registradas (en EUA y otos países) del Project Management Institute, Inc. Capability Maturity Model y CMM son marcas registradas en la Oficina de Patentes de los EUA por el Software Engineering Institute (SEI) de la Universidad Carnegie Mellon. CMM, IntegrationSM, IDEALSM y SCAMPISM son marcas de servicio de la Universidad Carnegie Mellon. MDA, BPMN, SysML, MOF, OMG y UML son marcas registradas en los EUA y en otros países por el Object Management Group. Microsoft® es una marca registrada en los EUA y en otros países; Microsoft Office, Microsoft Excel y Microsoft Project son productos propiedad de Microsoft Corp. Enterprise Architect es un producto propiedad de Sparx Systems, Australia. RUP es una marca registrada por IBM Corp."